Самодовольный кабальеро Эндрюс
Последнее время помогаю в основном тогда, когда попросят.
Или просто предлагаю помочь.

А в своем обычном стиле, непрошенно, стал о-очень избирательно действовать.



@темы: me

Комментарии
19.03.2009 в 06:00

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Хм, я уже кажется говорила, что у тебя появились мозги?)))) "точней они у тебя и так были, но...*)
Непрошеная помощь...ну не всегда она полезна и нужна, от тебя например это ещё терпимо, если лично мне, я к тебе привыкла, но другие люди и другая ситуация и огребёт именно помощничег. Как говорится, если двое дерутся, больше всехогребает третий))
19.03.2009 в 07:09

Самодостаточность - кардинальное преимущество.
Лезла в комменты с полнейшей уверенностью, что здесь коммент Кэр. Была права.)))

Могу сказать одно: что нас не убивает - делает сильнее.
И взросление, и оценка того, что имел, и многое другое... происходит именно в момент, когда что-то не ладится. Начинаешь ценить то, что не ценил раньше (как уже было, ты помнишь). Очень многое меняется. Взгляды, мнения, отношение к той или иной ситуации, поведение, даже характер...
Что уж скрывать... не смотря ни на что (даже на то, что тебе скоро ого-го сколько стукнет..мешком по голове), ты ребёнок. И переходный возраст у тебя проходит в несколько этапов. какие-то уже прошли. Какие-то ещё впереди.
Видимо это один из них.

зы. извини, что развела беседу личного характера у тебя в комментах.. но очень захотелось хоть как-то поговорить.
очень жду твоего ответа. мне есть, что сказать.
19.03.2009 в 07:25

Самодовольный кабальеро Эндрюс
Кэриэль, если двое дерутся, то могут огрести от третьего оба:) Зависит от третьего.

Анкхен, умереть можно и психологически. Вроде живой, а душа — мертвая...
Я очень-очень надеюсь, что еще много лет я буду оставаться ребенком. Я буду зарабатывать 150, 200, миллион, ездить на ягуаре и заботиться о семье — но продолжу позволять себе дурачиться, играть, совершать глупости и безумства, а также делать так, как считаю нужным, ни с чьим мнением не считаясь:))
19.03.2009 в 07:38

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Анкхен
Ну его "помогаем" для меня настолько хм близкая тема ,что я не могла не вылезть.)
Andrewus
Зависит ещё от тех двух:)
Вырос ты ощутимо и изменился настолько, что ... мне если честно тяжело далось привыкание к тебе новому, принятия и подстраивание что ли. Подпись теперешняя как раз можно сказать, тому посвящается
Взрослость это гармония между внутренним-взрослым и внутренним-ребёнком, вот ты к ней, как мне кажется только идёшь, хотя и прошёл больше половины). Но, зная тебя, у тебя получится, хотя то, как ты шёл запомнит всё твоё окружение. А ещё тебе предстоит только стать мудрым:)
19.03.2009 в 07:50

Самодостаточность - кардинальное преимущество.
Как мило.
Слова ребёнка. ребёнка - морально, если можно так сказать.
Если тебе так хочется - я же тебе не запрещаю. Дурачиться, зарабатывать, делать глупости... Ты можешь даже не считаться ни с чьим мнением.
Но ты я вижу ещё и упрям.
Неужели ты считаешь, что жить, не считаясь с чужим мнением - это привилегия детства? Увы, дорогой. Это просто немудрое поведение. Оно просто допустимо в детстве. Во взрослой же жизни ведёт к одиночеству.
Твои слова вроде звучат как слова взрослого человека. Да. Но по сути ты говоришь как парень 17ти лет.
Немудро.

А самое страшное, я считаю - это разочароваться в жизни... имхо.
19.03.2009 в 08:07

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Анкхен
М, заметь, я говорю, что Андрюха идёт к гармонии между - между, пусть спокойно дойдёт...Тогда и посмотрим)
В нём лично иногда ребёнок вот этот моральный говорит, а иногда взрослый на первый план, и ещё они между собой не разобрались, имхо. Вот иногда ему 17 даём, иногда около 30.
Не считаться с мнением...Это как раз таки детство, детское "хочу" и все побоку. Взрослый человек он подстроится, он покивает и согласится с собеседником, и все равно может быть как он хочет(сделает по-своему, ага) , но меньшими потерями. это мудрость. Но дети тоже мудры, по-своему.
Самое страшное, скорей да, разочарование и боль, ибо оно часто ведёт к смерти души и слому личности...
19.03.2009 в 08:16

Самодовольный кабальеро Эндрюс
Анкхен, самое страшное — когда из-за тебя кто-то разочаровался в жизни... И ты это вдруг осознал.
19.03.2009 в 08:18

Самодостаточность - кардинальное преимущество.
Ты знаешь, Кать... я не хочу спорить.
высказала своё имхо.
я тоже изменилась. И настроение плохое. просто Я ТАК СЧИТАЮ. Обсуждать это не хочу. мнения не изменю.
единственное, с чем ты согласилась на все сто - разочарование.
но и тут я имею ввиду что-то более страшное. Разочарование в жизни вообще, в смысле жизни. Когда приходит осознание, что все вокруг - просто кусок бренной плоти, которая может умереть быстро и бесполезно. а если не быстро и не бесполезно, то всё равно конец один. И вот ты стоишь в ахуе и не знаешь, как тебе жить.
Это страшно.
Это называется - рухнули воздушные замки. Просто безследно исчезли. Открылись страшные, грубые, серые стены.
19.03.2009 в 08:38

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Ань, я не спорю с тобой, я просто высказываю своё мнение. Я даже признаю, что я во многом наивней тебя и многое вижу побелей.

С разочарованием я действительно соглашусь, ко всему можно привыкнуть, всё можно изменить под себя(одиночество ,нестабильность, боль даже, раны), но тот единственный момент когда ты осознаёшь что всё падает и рушится, изменить нельзя. И это страшно, и потом главное не сломаться.
Ещё страшней когда кто-то разочаровался в тебе, ибо слова "А ты знаешь, я думал(а), ты не такой(ая)" от близкого кого-то...Я не буду даже комментирроовать.